長崎にひとっ飛び。
明日までちょっとした会合がある。
昼は時間もなく、空港ですませた。
長崎と言ったらちゃんぽん、皿うどんなんだけど、
どうも空港のレストランではなあ、、、、
ってことで担々麺。
見るからに元気のないビジュアル。
スープは業務用、肉味噌は普通においしかった。
麺はくたっとした何の主張もないもの。
餃子も普通。
長崎空港では、
2階の出発ロビーの端にあるレストランで、
トルコライスがいいと思うです。。
あ、このあと、お腹に余裕があったので、
長崎名物、角煮まんをデザートに。。。(^^;
中華レストラン牡丹
実食感想
実食メニュー:担々麺セット1000円
スープの種類:担々麺
麺の種類:中細ストレート
具:肉味噌、ねぎ、小松菜
スープの余韻:★★★★☆
麺の評価:★★☆☆☆
肉味噌評価:★★★★☆
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★☆☆
総合評価:★★★☆☆
ひとこと:普通に食べられます。