本筋の旬香亭に行こうとしたときにWEBサイトを見ていたら、
支那そばを始めること発見し、すぐさま訪問して感動した店。
スタートするという。
これからも楽しみな店になった。
フライものをはさみつつ、締めは支那そばという、
夢のようなコース。。。。
エビのマリネ、奈良漬けチーズ、タコのガルシア。
ワインがほしくなります。
牡蠣とクリームコロッケ。
タルタルソースもピクルスがたくさん入って、
実にいいんだけど、
牡蠣フライは塩で食べることをおすすめする。
フリッツのとんかつがおいしいと言わせる所以の一品。
塩でもソースでもおいしい。。。
このコースのしめが、ラーメンとは泣けてきます。
しかも極上キーマカレーまで。。。(´Д`;)
な夜は暮れていったのでした。
実食感想
実食メニュー:コースメニュー3500円
スープの種類:あっさりじんわり塩
麺の種類:細ストレート
具:のり、ねぎ
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★☆
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:初めてとんかつ食べましたが、これはうまい!すごい店です。
麺の評価:★★★★☆
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:初めてとんかつ食べましたが、これはうまい!すごい店です。