五反田にあった和食屋さんが世田谷区下馬に移転し、
新たに和風らーめんを始めた。
料理全般、最高においしいので、これも間違いなかろうってことで、訪問した。
いつものように至福の料理を味わい、最後に和風らーめん。
きよみずの和風だしに中華麺が沈んでいます。
具は岩手の豚と石岡のちぢみほうれん草、ゆず皮がチラリ。
文句なくスープはおいしい!
やや甘みを感ずるのは野菜由来か。
麺は細縮れ。
しこしこしていて、いい食感。
おいしかったなー。
その他の料理はくいどうらく日記で。
食べログ 和食きよみず
実食感想
実食メニュー:和風らーめん
スープの種類:和風だし
麺の種類:細縮れ
具:岩手の豚、石岡のちぢみほうれん草
スープの余韻:★★★★☆
麺の評価:★★★★☆
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:油分があるともう少し中華そばよりになりますが、これはこれでありです。