訪問日時:2006/9/13 12:00
ラー博にはあまり行く機会がなかったが、
なんか全店制覇したくなった。
初の蜂屋は待ちはなし。
龍上海だけ10分程度の行列があった。
それほどラーメン好きではない弟が蜂屋を酷評していたが、
素人のたわ言だろうくらいに思っていた。
それを確かめてみようじゃないの。
今日は2軒食べたかったので、ミニ醤油ラーメン。
5,6分で到着。
お?なんか独特のにおいがする。。
なんかナンプラーのにおいに似てる。(>_<)
むー、初めて味わう味だ。
焦がしラードが当然だが焦げ臭く、豚臭いような独特の香り。
。。。。だめだ。
私も苦手。
麺だけ食べて退散。
癖のある味が癖になるらしいが、
ごめんなさい。
やはり血はつながっているということか。。。
以下自粛。
お店のデータはぼぶのラーメン店DATAで。
蜂屋、僕のなかではダントツで史上最凶ラーメンですね。
あの生臭さに、さらに焦げ臭いだけのラード廉
ハマるなんてとんでもない、こちらがお金を支払ってほしいです囹
焦げ料理以下ですね。
あ、そうなんですか。
よかったー。
同じ意見の人がいて。。
次の日もあの風味が鼻に残ってる気がして、
少なからず食べたラーメンに影響してるかもです。(ρ_;)