武蔵小山のビストロで飲んでいるうちに、
締めるならまさ吉だな!
ということになり、移動。
では、改めて乾杯。
落ち着くな〜〜〜
ねぎま、せせりは塩で。
つなぎはタレで。
ますます落ち着くな〜〜
じゃあ、締めますか!
鶏中華そば小。
おや、チャーシュー変わったね。
低温調理とか言っていたかな?
しみじみおいしくなった・・・
すごみすら感ずる。
塩味も食べてみたいなー。
あ”〜〜〜
ウ(◎◎)マ〜〜〜!!!
カレーでしめなくてよかった。。
で、鶏チャーシューがばかうま!
またまた時間のかかることしましたねー。
でも、その成果は出ています。
この方が中華そばっぽい。
一気にスープまで完食。
おいしかったー、、、けどTKGもね。
ふわふわ。
うまうま!
おなかいっぱい!
お店のデータはぼぶのラーメン店DATAで。
実食感想
実食メニュー:鶏中華そば醤油
スープの種類:あっさりじんわり
麺の種類:細やや縮れ
具:鶏チャーシュー、ねぎ、ほうれん草、のり、なると
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:−
総合評価:★★★★★
ひとこと:チャンピオン。