屋食ラー麺のサイトを見てしまうと買いたくなる病発症。。。
新商品の千寿の味そラーメン。
白菜、人参、玉ねぎを炒め、
スープを湯煎して中華鍋に入れて温め、
茹でた麺に注ぐ。
半熟玉子を添えて出来上がり。
あまり美しくないけど、まあ仕方ない。
スープは正統派のサッポロ味噌。
生姜やニンニクも香り、
非常に暖まるスープだ。
麺は緩やかなウェーブ。
おいしい!
食べているとどんどん汗ばんでくる。
野菜をもっとたくさん炒めればよかった。。
屋食ラー麺 千寿のページ
実食感想
実食メニュー:味そラーメン780円
スープの種類:−
麺の種類:太やや縮れ
具:チャーシュー、メンマ
スープの余韻:★★★★☆
麺の評価:★★★★☆
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:★★★★☆
再訪問希望度:★★★☆☆
総合評価:★★★★☆
ひとこと:もう少しこってりしてるか、出汁感の濃いものの方が好みですが、おいしいです。
コメントありがとうございます。
いつもお世話になります。
リアル店舗で召し上がりましたか!
それほど思い出すのなら、やはりおいしそうですね。
屋食らー麺の商品はどれもオススメですので、お試し下さい。