訪問日時:2015/07/22 19:00
2回目のちりちり飲み。
さくっとレポート。
超激喉が渇いていたので、
ぐびっとやってから撮影(^^;
麻辣水餃子。
泡盛やまかわロック。
砂肝の唐揚げ。
海老入り焼き餃子。
今日のおすすめだった。
自家製ラー油に黒酢を入れてタレに。
大ぶりで身がぎっしりでおいしかった。
ポテトサラダ。
変身。
すみません。
勝手にアレンジしました。
自家製ラー油、ラー油、黒酢をかけました。
この方がこの店らしくていいと思う。
よだれ鶏。
よだれは出なかった。
ニラ玉。
ニラがたくさん。
そして、汁なし担々麺。
誰かまぜて〜〜
赤唐辛子を最後に乗せて完成。
やっぱりおいしい。
冷やし汁なし担々麺。
混ぜてあげる。
こちらはトマトの酸味と
黒酢の酸味がマッチして、
好みから言うとこちらの方がいいかも。