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生意気な評価の説明
(2005/11/28より評価方法変更)
スープの種類
:
他サイトの情報主体ですが、ない場合は自分の舌で判断していますので曖昧です。
麺の種類
:
最初に太さ(極細、中細、中、中太、太、極太、超太など)、次に縮れの強弱です。
以下は★の数で表しています。
スープの余韻
:
どれだけスープが後を引くか、私なりの指標です。
チャーシュー評価
:
私は堅くて豚臭いチャーシューは苦手です。
メンマ評価
:
業務用のメンマなどは時にスープのじゃまをするので、私は最初にメンマを確かめます。いかに全体のバランスに合っているかの評価です。
再訪問希望度
:
距離立地に関係なくまた行きたい度合いの評価です。
総合評価
:
★☆☆☆☆から★★★★★までで判断しています。感覚的なものなので上記項目が全て★5個でもここで5個つけないときもあります。
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2015年12月21日
おわび
12月19日にアップした、
「手打 手綱」の記事ですが、
記述に重大な誤りがあったため、
修正を加えました。
ご迷惑をおかけした関係者の皆様に
心からお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
【ひとりごとの最新記事】
記事の修正完了
良いお年をお迎えください。
おわび
お知らせ
2017年 今年印象に残った店
posted by ぼぶ at 07:04 |
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