訪問日時:2016/01/16 12:00
4年以上ぶりの訪問。
移転してからは初だ。
周りの環境は以前よりは格段にいい。
でも、人通りが少ないところだな。
あまり、客がいないんじゃないk、、、
!!
ドアを開けるとほぼ満席!
こりゃすごい。
って言うより、人気で安心した。
壁に向かったカウンター席に通された。
菜譜を拝見すると、
写真入りのきれいなものになっている。
ランチメニューは少し値上げ。
別刷りで3種類の担々麺の説明書き。
厨房担々麺とははじめてだな。
ゴマ入りの汁なし担々麺か。
ではそれで!
お冷はおいしい烏龍茶。
混んでるせいもあって、
18分後到着。
半ライスもお願いしてある。
スープとザーサイもついてきた。
やはり正宗担々麺に比べると、
ゴマのオレンジ色がきれい。
早く食べたいけど、
四川山椒をください!
ひょー、青山椒もきた!
うれしい!
混ぜ混ぜしていただきます。
ウ(◎◎)マ〜〜〜!!!
正宗より若干マイルド。
辛さは普通にあるけど、
花椒をふってみよう。
いい香り。
痺れる!
今度は青山椒を。
さらにいい香り。
痺れもマックス。
ウマウマ。
麺がなくなったので、
再び混ぜ混ぜ。
最高!
今度は夜に来てみよう。
お店のデータはぼぶのラーメン店DATAで。
実食感想
実食メニュー:厨房担々麺900円
スープの種類:−
麺の種類:細ストレート
具:肉味噌、チンゲンサイ
スープの余韻:−
麺の評価:★★★★★
肉味噌評価:★★★★★
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:やはりいい店です。
実食メニュー:厨房担々麺900円
スープの種類:−
麺の種類:細ストレート
具:肉味噌、チンゲンサイ
スープの余韻:−
麺の評価:★★★★★
肉味噌評価:★★★★★
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:やはりいい店です。