実食日時:2016/04/16
2009年にオープン以来、
静かに進化を続け、啜磨専科、ロ麺ズと
違うブランドもリリースするなど
神奈川を代表する店になってきたG麺7。
正油しかいただいていなかったけど、
宅麺を見たら、塩があったので取り寄せた。
具として、チャーシュー、豚バラ先軟骨、メンマが同梱されている。
ねぎとチコリを添えてみた。
スープは鮮烈。
鶏がズドン!
香りを臭みでなく、芳香として処理されている感じで、
めっちゃおいしい!
麺がやはりいい。。。
つるつる の もちもち。
創世記もよかったけど、
かなりの進化を遂げている。
チャーシューは2種。
バラ肉と
軟骨。
バラ肉はわかるけど、
軟骨、とろとろでうまいな〜〜〜
150gの麺はすぐに胃に収まった。
もう一杯作ろうかな。。。
実食感想
実食メニュー:らーめん塩880円
スープの種類:鶏
麺の種類:中太ストレート
具:チャーシュー、メンマ
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:★★★★★
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:さすがでした。
実食メニュー:らーめん塩880円
スープの種類:鶏
麺の種類:中太ストレート
具:チャーシュー、メンマ
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:★★★★★
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:さすがでした。