2016年11月08日

麺工房いなせ ぶしもり@自宅(濃厚魚介豚骨つけ麺 320/'16)

実食日時:2016/11/05

おやつタイムに宅麺作成。


長野市の麺工房いなせ ぶしもりの
濃厚魚介豚骨つけ麺。

麺、美味しい!


スープはどろどろの超濃厚。
浸していただくと懐かしの味わい。

サイコロチャーシューもメンマも美味しかった。


この日同時に作った2品もあげておく。

札幌の麺屋169の新世代じゃが煮干しトロリ味噌ラーメン。


海老雲呑トッピング。
じゃがいものとろみがあり、
さらにニボニボという新たなジャンル。
麺は黄色のいかにもサッポロ。

美味しかった。

麺匠うえ田のガツ盛り渚の担々麺。


こちらも海老雲呑トッピング。
この担々麺は激うまかった!




posted by ぼぶ at 13:45 | Comment(0) | TrackBack(0) | 自宅 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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