訪問日時:2017/05/25 18:30
オーストラリアワインとマスタードが主役のワインバーで、
いろいろ楽しみ、最後は麺。
こちらは銀座に移転したrengeの跡地。
いろいろあってその出汁を使ってのラーメンとか。
粒マスタードが乗っただけのシンプルさ。
魚の上質な出汁、
マスタード由来の酸味、
麺は極細。
ウ(⦿⦿)マ〜〜〜!!!
かなり高レベルなラーメンだ。
正直、驚いた。
また是非行ってみたい。
実食感想
実食メニュー:マスタードヌードル レンゲの出汁で1200円
スープの種類:さわやか魚介
麺の種類:極細ストレート
具:粒マスタード
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:粒マスタードがラーメンの具として立派に成立しています。
実食メニュー:マスタードヌードル レンゲの出汁で1200円
スープの種類:さわやか魚介
麺の種類:極細ストレート
具:粒マスタード
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:粒マスタードがラーメンの具として立派に成立しています。