2017年05月26日

Wine & mustard A@新宿三丁目(マスタードヌードル 141/'17)

訪問日時:2017/05/25 18:30

オーストラリアワインとマスタードが主役のワインバーで、
いろいろ楽しみ、最後は麺。


こちらは銀座に移転したrengeの跡地。
いろいろあってその出汁を使ってのラーメンとか。

粒マスタードが乗っただけのシンプルさ。


魚の上質な出汁、
マスタード由来の酸味、


麺は極細。




ウ(⦿⦿)マ〜〜〜!!!



かなり高レベルなラーメンだ。
正直、驚いた。
また是非行ってみたい。


実食感想

実食メニュー:マスタードヌードル レンゲの出汁で1200円
スープの種類:さわやか魚介
麺の種類:極細ストレート
具:粒マスタード

スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:−
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:粒マスタードがラーメンの具として立派に成立しています。


posted by ぼぶ at 21:41 | Comment(0) | TrackBack(0) | 東京都新宿区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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