訪問日時:2020/01/04 11:55
正月休みは栃木県北部にてゆっくり。
今年の栃木 初すすりは
馴染みに中国料理 鈴にて。
今日から営業開始ということで、
かなり混雑していた。
いただいたのは四川担々麺。
フルはかなり久しぶりになる。
麺はまた変えたかな?
もっちりよりもつるつるした柔肌が印象的。
まぜてまぜていただきます!
ウ(⦿⦿)マ〜〜〜!!!
すごく美味しい!
タレにはごまを使わないタイプ。
あっさりながらも全体的な味の完成度にうなる。
辛さ、痺れは一般的には
かなりのものだけど、
これでないとダメなくらいのバランスだと思う。
ライスに合う担々麺。
麺と具がなくなると、
ゆっくりとライス割りを楽しんだ。
鈴木シェフからお年玉をいただいた。
どうもありがとうございます。
あまりデザートは欲しない私ですが、
こちらの杏仁豆腐は別腹。
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実食感想
実食メニュー:四川担々麺900円
スープの種類:−
麺の種類:中太縮れ
具:肉味噌、青ねぎ、中国菜
スープの余韻:−
麺の評価:★★★★★
肉味噌評価:★★★★★
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:変わらずすばらしいです。
実食メニュー:四川担々麺900円
スープの種類:−
麺の種類:中太縮れ
具:肉味噌、青ねぎ、中国菜
スープの余韻:−
麺の評価:★★★★★
肉味噌評価:★★★★★
メンマ評価:−
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:変わらずすばらしいです。