訪問日時:2020/01/07 11:30
新年のHiyaChu参り。
5分前に店に着くと、
早めに入れてくれた。
今月の、と言うか12月から引き続いて限定の
うにクリームねらい。
到着。
む。
シンプルね。
刻み海苔とバゲットが乗っているだけ。
こちらの勝手なイメージ、
野菜が豊富
という路線とは違って潔いね。
パスタ料理のよう。
ずずっといってみると、
ウ(⦿⦿)マ〜〜〜!!!
うに、爆発。
ほのかな醤油の香りが、
パスタでないよ、と言っているかのよう。
麺はあっという間になくなってしまったので、
こりゃいいね。
どっぷり浸していただいた。
今日はワカメスープ。
日替わりなんだって。
冷たい麺だけに、
これはうれしいサービス。
ちなみに1月から営業日が増えて
原則、土日休みだけになる。
また、来月には同じ溜池山王の
大きな店舗に移転予定。
かなり大きくなるそうだ。
またきます。
004
実食感想
実食メニュー:うにクリームひやちゅう1000円
スープの種類:
麺の種類:中やや縮れ
具:刻み海苔、バゲット
スープの種類:
麺の種類:中やや縮れ
具:刻み海苔、バゲット
スープの余韻:ー
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:−
メンマ評価:ー
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:まだまだ味の引き出しが多そうです。