実食日:2022/08/24
忘れていた冷凍ラーメンを製作。
和歌山ラーメンの丸田屋の中華そば。
ウ(⦿⦿)マ〜〜〜!!!
まさにザ・和歌山ラーメン。
スープも麺も完璧。
井出商店で修行された味わいはさすが。
チャーシューもメンマも美味しい。
ねぎだけ切って添えたけど、
やはり青ねぎでないと映えない。。。
でも、やっぱり和歌山ラーメンは美味しい。
156
実食感想
実食メニュー:丸田屋の中華そば1000円
スープの種類:豚骨醤油
麺の種類:中細ストレート
具:チャーシュー、メンマ
スープの余韻:★★★★★
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:★★★★★
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:チャーシューメンマも美味しく、バランスよかったです。
.