神奈川県の新店に行こうと思ったのだが、
嫁の共をしなければならず、断念。。。
ならばと、えにしに連れ込んだ次第。
今日はオーソドックスに醤油らーめん。

相変わらず、おいしい。
麺もスープも徐々に変わってきて、
とっても風格のあるというか、落ち着いた感じ。
麺がかなりよくなった感がある。
やっぱりおいしいなあ。
ねぎチャーシュー丼。

これは楽しい丼ですぞ。
チャーシューも、味付けねぎも、これでもかと入っている。
甘辛に味付けされて、たまらん味わい。
実は急性胃腸炎を罹患し、その病み上がりだったが、
我が体には、いいいリハビリとなったみたい。。(^^;
ちなみに18日から、スタッフの木村氏担当のとんこつが
昼より限定15食でスタートする。
また行かねば。。
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実食感想
実食メニュー:らーめん700円、ねぎチャーシュー丼350円
スープの種類:和風
麺の種類:中細やや縮れ、断面長方形
具:チャーシュー、ねぎ、メンマ、みつば
スープの余韻:★★★★☆
麺の評価:★★★★★
チャーシュー評価:★★★★★
メンマ評価:★★★★★
再訪問希望度:★★★★★
総合評価:★★★★★
ひとこと:ときどき、基本の味を確かめたくなります。いつでもおいしいですけどね。
お大事になさってください。って、もう治ったんですよね。(^^;
病み上がりには無化調ラーメンが最高ですね。^^
そおなんです。
痛かった〜〜〜
病み上がりはえにしでよかったです。